Длилась беседа...

Длилась беседа на дымном юру,
Ехала ты непрестанно.
Ехала мама ты на войну,
С ним оказалась случайно.
И как пароль 42-42
Друг написал в треугольник,
Курск и Донецк бомбили вчера
И горячился полковник.
Были холодные ночи темны,
Ты на посту и с оружьем,
Длинные тени прошедшей войны
Заново головы кружат.

25.10.22.


Рецензии