Два дерева

Любуюсь чудесным рассветом,
Зеркальною гладью воды.
Как солнечным радостным светом
Наполнены наши сады.

Любуюсь земли отражением
В небесной твоей глубине.
Наполнил меня вдохновением,
Тот, кто глаза открыл мне.

И мы больше не в центре мира,
Теперь целый Мир внутри нас.
Два дерева рядом цветут
И корни пускают из глаз.


Рецензии