Как без тренировки править?

Как без тренировки править,
Огромною страною?
И в управлении лукавить
И держаться со шпаною?

Ты ж совсем без подготовки,
Людьми хочешь управлять?
И с неудачной тренировки,
Стал основы разрушать?

Вот, как с рога изобилия,
Одна реформа за другой?
И видно, от бессилия,
В стране опять застой?

Нет бы поменяться,
Опытных призвать?
А ты, как будто начал издеваться,
Придурков начал выдвигать?

Картина прежняя в эфире,
Мы так же падаем во всём?
И лось придурочный в мундире,
Становится гвоздём?

Часами перед нами выступает,
Коллоквиум ведёт?
И секунданты время засекают,
На мировой рекорд идёт?

И что с рекорда толку,
Когда страна в завале?
И Вы вопите без умолку,
Остались видимо в наваре?


Рецензии