Держу в руках твои перчатки

Держу в руках твои перчатки
Сняла ты их, чтобы меня обнять
И поцелуй страстный, краткий
Не смог его никак понять.

Ведь раньше не допускала в мыслях
Интимность меж мной, тобой.
В нумерологии в их числах
Пыталась понять характер мой.

А я смеялся, но не злобно,
Невинность девичью берёг
И поступал я благородно
Наивность обидеть я не мог.

Ты подросла умом и сердцем
И как мужчину поняла,
Что никуда тебе не деться –
Сама пальто с меня сняла.

И долго мы сидели вместе
Обняв, друг друга в тишине.
Я удостоился твоей чести
Не разочаровалась ты во мне.


Рецензии