О твоей влюблённости...

 

Почему  светишься как солнце?
Почему так лучики горят?
-Потому что милая я с Богом
Окрыленная любовью на века!

-Я вижу любовь твоя сверкает,
Будто бриллиантовый браслет!
И душа как небо излучает,
Долгожданный благостный рассвет!

Расцвела душа в тумане скорби,
Там где не должно быть так красиво!
Счастьем одевается так мило,
В любой день смеётся дочь Господня!

25 октября 2022


Рецензии