Своих не бросаем!

 
Своих не бросаем, ребята!
И снова, как деды когда-то
Бросаются  воины в бой,
Страну, прикрывая собой.
Покрышкины и Матросовы новые,
На все за Отчизну готовые,
Воюют не за награды -
Жизнь положить за Отечество рады.
Уверены парни в своей правоте –
Спасают весь мир, что на крайней черте.
Земля замерла у пропасти страшной,
Фашисты озлоблены и опасны –
Нельзя им урока не преподать,
Как деды   – бить надо, уничтожать!


Рецензии