Веселые страшилки

новые-старые веселые страшилки

Руфер сорва-а-а-ался с крыши, тише, граждане. Тише!
Байкер застрял в плотной пробке.
Мерс упыря из Газпрома вынес его за скобки.
Пранкер важно трындел в трубку, косил под Главного Покемона.
Спи спокойно, товарищ.
Надежно закатан в асфальт нашей Промзоны.
Геймер играл в игру
Играл и играл в прикольную"стрелялку".
Потом всё попутал - расстрелял одноклассников.
Из табельного ствола отца в мужской раздевалке...

Ну, что же, всякое бывает.
Народ ко всему привыкает
И что с того?
Случилось это с кем-то, не со мной
Ах, чудный новый мир ,прикольноъ-цифровой.
Ерунда!
Пошумят и успокоятся.
Никто особо не расстроится.


Братцы!
Есть же у нас что-то общее?
Что-то такое, эдакое, объединяющее ?
Хотя бы самую малость.
Общее - это интуитивное ощущение маленького барашка,которого козлы-провокаторы в очередной раз ведут на ритуальный забой.Ведут самым правильным путём - дорогой.При безразлично-молчаливом и едино-душном "одобрям-с" всего стада скудоумных баранов.Но!Нынче бредем мы в светлое никуда не просто так,а с сугубо персональными гаджетами и прочими шикарными прибамбасами.

2020


Рецензии