Неоспоримая истина

           _
Не смотри мне в глаза беззаботно и кротко....
Время детства прошло, так прими эту весть!
Ты прости, но ты выглядишь как идиотка,
Ну, а если серьезно... То так все и есть!

Много дней пронеслось... Эти дни пролетели!
Я не знаю зачем, но все именно так!
В мире много таких, что взрослеть не хотели...
Только все в этом мире как прежде не так!

Мы теряем себя... Мы меняемся снова!
Мы стараемся жить той же давней мечтой...
Той же самой мечтой от которой горели
В детстве наши глаза негасимым огнем!

Не смотри мне в глаза... Слез дожди неуместны!
Ты же знаешь что я вовсе тут не при чем!
Поменялись давно и мои интересы...
В детство дверь заперта чьим-то старым ключом!


Рецензии