Морозец, утро

Серебрится иней на траве.
Вот, они - и первые морозы!
Солнце золотится на коре,
Но по прежнему благоухают розы.
Утренний морозец.  Благодать!
А деревья млеют под лучами.
Когда - солнце, сладостно гулять,
И мечтать, без горечи, печали.
Любоваться, как зелёная трава
Сединой подернута морозом.
Осень - благодатная пора,
Золото в листве идёт березам...



Фото моё


Рецензии