Не расстанусь я с миром легко

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором




НЕ РАССТАНУСЬ Я С МИРОМ ЛЕГКО
               
Не расстанусь я с Миром легко,
В беспредельную высь унесён,
Не сбегу от себя далеко,
Хоть, как дым, в небесах, растворён.

И с друзьями навек не прощусь,
И заклятых врагов подожду,
В Небе встретив муарову грусть,
Уподоблен ночному дождю.
   Декабрь 2004г.- Октябрь 2022г.


Рецензии