***

Артиллерия просит сигнала
все ровны перед вечности мглой
Вот ракета и высь просияла
ну какой тут быть может покой

Заструится ручей крови алой
и пойдет брат на брата войной
У людей есть такая забава
в смертный час обьявить Пир Горой

У люде есть такая забава
Раз в сто лет огрести ****юлей
и желательно чтобы не дома
на чужой не родимой земле

Что бы  дед уцелевший внуку
расказал как был горек плен
как бесжалостна русская вьюга
Что сбивает  и с ног  с колен

Но проходят года и уходят
те кто мог бы поведать про то
И с беспечной задорностью Югент
по брусчатке чеканит сапог


Рецензии