всё, из одной головы... и любовь, и отвращенье! по

              всё, из одной: головы... и любовь, и отвращенье!
                поцелуй и загрызенье!! (тотально уничтоженье!!!)
                сплетен: яд. интриг: корысть...
                всё из одного: котла!!! охеревшего сознанья.
                поражение и планы! как мир дольный: возродить?

            одинаково язык, шлёт: проклятья и молитвы...
            к врачеванию и битве, призывать оный: привык!
             только Уши нам: несут, разную инфу знамений!!
          в мире множественном мнений... если Смогут? за-пол-зут!

            руки? роды: принимать!! обезглавить и замучить!!
         печь: хлеб. милостыню: канючить! и шедевры: создавать!!!
             ноги, что меня ведут, и в притон, и на молитву...
      в Храм. на труд Мирный  на Битву. на сцену, где "Оскар": дадут!!!

              ручка скачет по бумаге Иноходцем!!! Углубя,
              мои Бравурные строки, буквы, по листку: Гоня...
        создав, некое: пространство, где Есть, собственная Жизнь!
          мир. рай. АД. Святое Царство.  Сказку надо: Сохранить!!

          из одной шинели: вышли!!! твои верные: сыны...
           мыслеформ духовной пищи, что нам, так всегда: нужны!
              те Божественны флюиды и бесовские тексты!?
            порождают в нас и губят, детства, розовы: мечты!!

               индульгенцией, Надеюсь, станет: детище моё!!!
           в свое Предназначенье: Верю... и в тебя, мой верный:  Бог!


Рецензии