Брат

Делай что должен, а там будь что будет,
Время потом нас с тобой, брат, рассудит,
Мы триединый славянский союз,
Русский, украинец и беларус.

Русь православная всем нам дана
Не для того, чтоб в нас жил сатана,
Не для того так похож наш язык,
Чтоб нас на братские распри сподвиг.

Больно и горько, когда брат на брата,
За интерес англосакского гада,
Как бы там ни было, нам рядом жить,
Но скольких же, брат, предстоит схоронить.


Рецензии