Армейские частушки - 1

У связистки шустрой Маши,
Грудь блистает в орденах.
Командиры любят наши,
Ордер вешать на грудях.

Не боимся блока НАТО,
Быстро всех угомоним.
На удар, ответим "градом",
Если надо - повторим!

Девок в армию забрали,
Подготовили с трудом,
А когда спецназ пригнали,
Переполнен был роддом.

В генерала я влюбилась,
Он квартиру обещал.
Понапрасну веселилась,
Всё пропил и обнищал.

У связистки шустрой Маши,
Грудь в медалях и крестах.
Наши девки краше ваших
И не прячутся в кустах.

Нет секретов от разведки,
Всё узнают, донесут.
И врага, как волка в клетке,
Под конец войны - под суд!
2022.


Рецензии