Это твое время!

         _
Открывай свою душу настиж
Открывай, и иди на свет!
Открывай, и забудь на фиг
Все, что было... "Вчера" нет!

Нет того,  что вчера было...
Затерялся его след!
Эти дни пелена скрыла,
И есть только лишь ты, поэт!


Рецензии