Молитва заменяет пост, когда поститься нету силы

+++
Молитва заменяет пост,
когда поститься нету силы,
но пост решительный и милый
нам украшает наш погост.
Но православные народы
взамен поста нашли аборт,
и это всё не анекдот,
но всем проклятье в род и роды.


Рецензии