Оправданный путь

Картина художницы
Марины Меряшкиной
"Шамбала"

Мой Театр Образ

Поведу, Лошадей на водопой...
Серебром, им подкую копыта.
Путь нелёгок, долог и суров...
Но за горой...
Их ждёт овёс -
отборный
в золотых корытах.

24.10.2022


Рецензии