С пера срывались

Строка к строке ложится осторожно,
Стараясь правды всей не рассказать.
Ведь всем понять той правды невозможно,
Но не возможно всю её скрывать.
В одной строке слышны печаль и горечь,
Другая-светлой радости полна.
И видятся в них то глухая полночь,
То света и добра идёт волна!
В какой строке увидят люди правду?
А в той, чем их наполнена душа.
И строчки всё, подобно водопаду,
С пера срывались, спутать всё спеша!


*


Рецензии