Снова в пути

        _
Вот опять я на вокзале
Покупаю свой билет,
Проводница у вагона
Приглашает в поезд всех.

Вот еще одна минута,
И несется поезд вдаль!
Я тихонько у окошка
Пью предложенный мне чай.

За глотком глоток и вот уж
Ночь темным темна,
Время сновидений...
Там где тишина.

Так проходит ночь, а утром
Все вдруг завершится,
Потому что вечно здесь
Ничего не длится!

Где-то там другие люди,
И другая жизнь!
Та, которой нет роднее
Для меня и них.
26.03.04


Рецензии