Слава Тебе, Боже, за всё!

Когда грех приносит мне боль,
Я прошу: Останься со мной.
Пустота где, тоска и мрак,
Буди Светом в моих очах!

Омерзит мне, я знаю, грех,
Разорву я с ним, вновь, совет.
Благодарна Тебе душа,
Сквозь падения говоря:
"Слава, Боже, Тебе за всё!
Отвращающего, что зло!"


Рецензии