Включили солнце

Танцует цветок на окошке,
Не мыла окно- шёл дождик,
Сегодня- такое везенье:
В окне мое отраженье!

То солнце, то снова слякоть,
Осени солнечной рады,
Но в дождик не унываем,
Есть зонт, капюшон надеваем!

И осень  быстро промчится ,
Зима к нам в окно постучится,
Четыре времени года!
Плохой нет поры у погоды!

Фото автора


Рецензии
Красиво, Поэтично!
Написано проникновенно!

Штурман Дюк   01.11.2022 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
С теплом, Ольга

Ольга Смирнова 3   01.11.2022 16:38   Заявить о нарушении