Осень души обнажает

Осень души обнажает,
с деревьев сорванной листвой.
Земные чувства очищает,
нерукотворной  красотой.

Всплеск эмоций остужает,
шальными каплями дождя.
Кружась, нотами летают,
осенней музыкой года.

Накалы страсти освежают, 
любви пылающей  сердца.
Высоким чувством украшают,
бездонной синью небеса.

Грусть торжественно витает,
в ожидании перемен.
Надеждой светлой окрыляет,
что кончится дождливый плен.


Рецензии