Не вписался

В свой гороскоп я не вписался -
в нём почему-то тесновато,
но тигра год опять подкрался.
Взглянув придирчиво на "брата",

он стал воспитывать меня,
поскольку бесконтрольно старше:
- Всё, что до этого - фигня!
Другие прелести на марше!

Ну, что же, я готов вкушать,
то, что судьба мне приготовит.
Какие выдать антраша?!
Какие кайфы тело словит?!

Что за любовь пророчит год?
Постойте, но причём здесь верность?!
Предпочитаю только новь,
а не телес унылых скверну.

Вот так, свой гороскоп читая,
лежал поношенный судьбой,
и о несбыточном мечтая,
сам разговаривал с собой.
 


Рецензии