Ты моя и это важно...

Ты моя и это важно..
Я сказал уже однажды
И готов вновь повторить
Продолжая лишь любить
Несмотря на растоянья,
На разлуки, ожиданья
И на ссоры, прошлых дней
На обиды, с тем сильней
Чувства, что во мне сильны
Страсти, что во мне живы.
И твой образ в сердце нежно
Я храню в душе безгрешной
И стихами в строках говорю,
Страстно~сильно я тебя люблю..


Рецензии