Любви благая весть

Я время тороплю и жить спешу конечно,
Ведь прошлое прошло, а будущего нет,
Не вечен мир земной, под небом все не вечно,
И тем ценней, души, небесный, тихий свет.

Все меньше суечусь, себя вверяя Богу,
Благодарю за все, чем старше становлюсь,
тем вижу я ясней небесную дорогу,
которая ведет меня в Святую Русь.

Прекрасен мир земной, но нет и сотой доли,
В нем чудной красоты, что в занебесье есть,
Там райские сады и нет предела воле,
И все животворит Любви благая весть.


Рецензии