Осень не очень

осенняя хандра? и небо плачет.
осенний депресняк? давайте два.
пока по листьям кто-то лихо скачет,
сижу спокойно и дышу едва.

сейчас я сплю, уткнувшись в одеяло,
а через час, смотрите - снова сплю.
я улыбаться меньше что-то стала
и кофе прям в постели пить люблю.

молчать могу я долго, дни, недели
и не люблю я осенью людей.
они мне за весь год поднадоели
и мысли в голове "убей... убей..."

шучу, конечно.. думаю немало:
о сне, о книгах, сериалах, сне...
вокруг - мой кот, чай, кофе, одеяло -
зачем валяться в грязных листьях мне?

я осенью дам миру отдохнуть,
улыбки вялые дарить я людям буду.
зимой я запросто могу уснуть.
молитесь, что проснуться не забуду.

ответочка для http://stihi.ru/2022/03/19/6770


Рецензии
Красотка!!!! Зачтено!!!!

Наталья Ерохова   25.10.2022 10:51     Заявить о нарушении
🖤🖤🖤

Ева Зо   25.10.2022 11:20   Заявить о нарушении