Он собрал обломки фраз

Он собрал обломки фраз,
И выбросил их, ничего не сказав.
Взял мешок, собрал твои вещи,
Но тебе от этого как то не легче.
Ты пытаешься всё объяснить.
Поздно, наверно прощение просить.


Рецензии