На дуб ворона взгромоздясь

На дуб ворона взгромоздясь,
Позавтракать совсем уж было собралась,
Да призадумалась,- "А что у нас на завтрак?.."
Везде, как будто, обещали "завтра",

И набиралось, вроде бы, немало...
Но гонят все, куда бы ни летала,-
Как на подбор везде буквально кадры,
Везде одно и то же,- "завтра, завтра!"..

И даже слушать не хотят, все гонят...
А ей ведь нужно завтракать сегодня!


Рецензии