Воспоминанья

Закрыв глаза, даюсь в воспоминания,
и слышу голос мамочки своей.
Чрез много лет, не нужного скитания,
теряя всё и даже всех друзей.
/
Болит душа ,подломленная болью,
и вспоминая те прекрасные года.
Налью в бокал и выпью залпом с горя,
что отчий дом оставлен навсегда.

Грустно мне ,глаза слезами полны,
лишь шопот листьев,да мокрый снег,
Я те года с любовью,верой помню,
где же мне найти сейчас другой ночлег..
        25.10.2022.


Рецензии