Единство

Пускай не небо, а бетон,
Дыханье, словно тяжкий стон,
Зато, какая солидарность
И чувств совместных лапидарность.
Какая точность настроения,
Где сочны искренно и тени
В такой совместности всеобщей,
Где мы на тяготы не ропщем.
А что роптать, раз, живы, вместе
И стук сердец единой песней.


Рецензии