Преподавая сожаленья в Господню руку, я хотел

+++
Преподавая сожаленья
в Господню руку, я хотел
не устранения от дел,
но Вышняго Благословенья.
Но мир, упорствуя, бурлит
и бурей восстаёт на душу,
и бунта я его не трушу,
но сердце слабое болит.


Рецензии