Варяг

Прямая наводка
-  пробоина
слишком Тебя Люблю
Любое сложение чисел 
сумма ровна нулю

Команда  на палубе
строем
Воды сулят беду
командуй
силы Японца
Фору нам не дадут

Варяга судьба  решенная
Ты сомневаться не смей
Воды вокруг
и воранам
Тут нечего есть

В награду положена вечность
и темной воды покой
Морская волна беспечно
сомкнется над головой

Кипящее солнце сядет
над тихой водой солют
раскатами звезды лягут
И новые луны взайдут


Рецензии