Джолжен

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДОЛЖЕН.

Страна, не заходящего солнца
Не, потерявшая славу побед
Покорившая, первая космос
Россия, мировая зависть для всех.

Вновь стала Великою Державой
Всесильной Могучею Страной
Строя, на земле мир прекрасный
Между народами, стараясь быть святой.

Доказывая веру, всем, и правду
Стараясь успокоить злобный мир
Всем объясняя воевать, не надо
Давайте вместе, все, красиво жить.

Земля одна, одно небо и солнце
И Бог один для всех в мире един
Человечество безумие успокой своё
Жизнь, не повторяется в пути.

Для каждого даётся один раз
Чтобы, достойно всю её прожить
Должен быть УМ, благородство  у всех нас
И все должны, жизнь, каждую ценить.


Рецензии