Цветок

в апреле мы с тобой
посадили семечко цветка
имя цветку тому любовь
рассветом лишь меняеться закат
цветок пророс и появились лепестки
эмоций жар как солнце согревало
шесть лепестков они не велеки
а сам цветок уже не малый
в тех лепестках то время проведённое в близи
та радость и возникшие вопросы
и растояние когда находимся в дали
цветок соеденяет наши души
цветку нужна забота и уход
поль;м его мы страстью пылкой
к цветку нужен особенный подход
и в зиму будем греть его улыбкой
и в этот день хочу нам пожелать
чтоб лепестками обростал цветок
благоухал и продолжал сиять
и цвел как минимум лет сто


Рецензии