Прошлая Осень

Снова листья сброшены,
С трепетных осин,
Мы с тобою в прошлое,
По листве  скользим.

В прошлом тоже кружатся,
Листья за окном,
Мы идём по улице,
Под одним зонтом.

Дождь от грусти мается,
Брызжет на газон,
Ветерок пытается,
Занырнуть под зонт.

В небесах топорщатся,
Клочья облаков,
В лужице полощутся,
Отзвуки шагов.

Вспомнили, представили,
Улыбнулись... И,
Зонт дождю подставили,
И в Ноябрь вошлИ.
2022 год.


Рецензии