Институтские годы

Автор Меньшенин Сергей,соавторство и редакция Патракова Павла

Вспоминаем ребята, те далекие годы,
Что нас вместе когда то, здесь свели в добрый час.
 В городе Троицк, наши лучшие годы,
Институтские годы пролетели у нас.

Припев:
Мы не забудем никогда этих веселых лет,
Той безмятежности от сессии до сессии.
Не забывайте же и тех, кого уж рядом с нами нет.
Встречайтесь чаще, а в душе всегда мы вместе.


Институтские годы,  память юности нашей,
Как в пустыне  мираж стали так далеки.
В институтские годы становились мы старше,
Познавали себя, честь и счастье в любви.
Припев:

В институтские годы мы друзей обретали,
И с душою открытой прямо к жизни все шли.
Институтские годы мы их не забывали,
Разве можно забыть нам наш родной ТВИ.
Припев:


Рецензии