Сокрыт в чём камень преткновенья?

С Кадыровым* отчасти не согласен,
Чтоб у соседей города с лица Земли
Стирать! У "оппонентов украинских"
Тактика ИГИЛА - Штаты научили, как
Надо с вами-нами воевать!

Но я согласен, что ответ России на
Теракты, на обстрелы ежедневные Донецка
И взрыв ночной в Луганске, на вербовку
СБУ украинским в России диверсантов

Происходит традиционно мягкотело-либерально, -
С оглядкой на возможную реакцию Европы,
Соединённых Штатов и, конечно, НАТО!
ГЛАЗА РАЗУЙТЕ - ПЕРЕСТАЛИ ВАС давно БОЯТЬСЯ!..

Напрочь поражает информация - разведка ваша
Знала время точное и дату приезда по ж/д
На Украину установки НОВОЙ против воздушных
Целей через ПОЛЬШУ, - подарочек очередной от НАТО!

Как без последствий такое пропустить, на собственную
Задницу, - уму непостижимо! Год надо вам согласованья
Ждать, а без и сразу, генералы, должность можно потерять?..
Как и составы с техникой военной через Польшу - беспроблемно!

И неопределёнка в целях и задачах вашей СВО, хотя
Какая нахрен операция?.. Имейте уже честь, назвать
Её Второй Отечественной, - по факту так оно и есть!
А термин этот, я и в марте говорил, на уровне реалиям!..

Похоже наверху сильны неимоверны силы, пытающиеся
Флюгер пустяшный соорудить из лидера России...
Наивно полагают, что БЕЗ мнения НАРОДА снова обойдутся,
Кулуарно под мерзкую американскую текилу и сапой тихой
Решить СУДЬБУ НАШЕЙ, - никак не их,  РОССИИ!


   * генерал Рамзан Кадыров



                25.10.2022


Рецензии