Заслуга

Я стал меньше писать
Чтоб тебя не отвлекать
Я придумал и созрел
От дел

Потому что тебе нужно место для творчества
И новшевства
Поэтому я
Не отвлекаю тебя

И потому впредь
Быть и иметь
Такого друга
Та еще заслуга


Рецензии