Дарю любовь

ДАРЮ ЛЮБОВЬ   

Я подарю тебе целый костёр тюльпанов,
Пусть они сохраняют любви тепло
И от счастья безмерно буду пьяный,
Что мне встретить тебя повезло.

Я осыплю тебя снегом из лепестков ромашки,
Они будут невесты фатой
И снова я буду безмерно счастлив,
Что оказался рядом с тобой.

Я приду к тебе с букетом из роз,
Они память долгой  любви нашей.
Не прячь в глазах  своих слёз,
Это ничего, что мы стали немного старше.


Рецензии