Пытаясь сцены дней обрамить...

Пытаясь сцены дней обрамить,
я стал надеяться на память.
Стал вспоминать обрывки речи
тех, с кем я в связи был замечен.

Всесильна памяти машина.
Лук превратился в Чиполлино.
И стали мёртвые живыми.
В мечтах я повторю жизнь с ними.


Рецензии