Сюжет N 23

Не знаю, долго ль проживем,
Но лишь одно прошу у Бога,
Чтоб померли в один день днем,
Чтобы детей у гроба много,
И внуки помнили походы,
Такой большой чтобы была семья,
Чтоб мимо плыли все невзгоды,
Виной любви в которой ты и я.


Рецензии