Кто скажет правду о войне

Кто скажет правду о войне,
Какой поверится едва ли,
Спецоперацией в стране
У нас которую назвали?

Раскроет людям кто глаза,
Какие смотрят,но не видят,
Кто свято верят в чудеса
И правду люто ненавидят?

Покажет кто народу путь,
Какой из тьмы на свет выводит?
Кто объяснит народу суть
Того,что в мире происходит?

Хотел попробовать Поэт,
Да не усвоили урока,
Поскольку не было и нет
В своём Отечестве Пророка!


Рецензии