Везёт тому кто везёт...

Весь день вчера отдал рыбалке,
Меняя блёсна много раз...
Терпел, благодаря закалке,
Поймал, рыбалка удалась...

Ну а сегодня отдыхаю,
Что делать долго не могу...
И в полдень лодку опускаю,
И снова в Ладогу гребу...

Весь арсенал оставил дома,
Взял окунёвый ультралайт...
А эта палка невесома,
Зайдите на рыбацкий сайт...

Закон всем подлости известен,
Удар... запел мой фрикцион...
Миг этот каждому прелестен,
Но с этим спиннингом облом...

Выход один, брать на измор,
Руки трясутся до сих пор...
На этот раз за мной победа,
Я обалдел от силуэта...

Смотрите сами, вот она,
Готов я был кричать Ура!
Тут доля и везения есть,
Тест надо спиннинга учесть...)))


Рецензии
Шикарная крокодилица!Горжусь своим папой!Мастер на все руки!)

Александра Розкина   28.10.2022 23:46     Заявить о нарушении
Вот насчёт рук ты угадала, скоро выполню звание "Мастера международного класса"...)))

Александр Орлов 44   29.10.2022 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.