Постучал в окошко ветер...

 Постучал в окошко ветер,
 Разбудил нас на рассвете!
 Что так рано он стучал?
 Без нас, наверное, скучал!
 А мы проснулись, да забегали,
 Ветер резкий очень, северный!
 На месте с ним не постоишь,
 Вот и ветер веселишь,
 Туда - сюда, туда - сюда!
 Дома разные дела!
 А ветер все стучит, доволен,
 Полетел к другому дому...
 Осень, это не весна!
 Холодная пора пришла!
 Одевайся, закаляйся!
 Да зарядкой занимайся!
 Будешь крепкий, заводной!
 Что там ветер, да мороз!
 Человек здоровый
 Ко всему готовый:
 Дождь и снег,
 Мороз, пурга...
 Это просто ерунда!
 Лишь бы в мире было чисто,
 Да закончилась война!
 Лишь бы только победить,
 Да спокойно в мире жить!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Согласен! Всем сердцем хочется мира! Понравилось!

Штурман Дюк   25.10.2022 17:20     Заявить о нарушении