Чары. Для загадочности!

    Для загадочности чар лесных
Осень закрыла листвою очаровывающие тропки!
Они все стали невидимы и листва на них шуршит,
Когда по ним белки прыгают, движения их в листве робки -
Они шорохам листьев удивлены!
Им кажется, что лес между деревьями состоит теперь только из листвы
И загадочная осень не оставила им ни одной тропки!


Рецензии