Родные души

Темно-синяя ночь, тишина до утра.
Ты лети, душа, прочь до ночного костра.

Пролети сто морей, сто мостов перейди,
Среди тысяч огней его душу найди.

Прикоснись не спеша. Звук шагов твоих тих.
Пусть родная душа спит в объятиях твоих.

Защити от всех вьюг, дай частичку тепла.
Пусть почувствует вдруг, что она не одна.

Пусть приснится ей сон, самый добрый из всех,
Где нет места слезам, только радость и смех.

Где в ночной пустоте, в темно-синей тиши
Вечно будут вдвоем две родные души.

2008


Рецензии