Искомое не в страсти тела, но в утешении святом

+++
Искомое не в страсти тела,
но в утешении святом,
его молитвой и постом
стяжаем мы душою смело.
И мира месть не в том одном,
что мы и страстны и унылы,
но в том, что не имеем силы
жить лишь молитвой и постом.


Рецензии