Творчество жизнью

В каждом из нас поселился Творец,
Так со-творил нас сам Бог, наш Отец.
Местом для творчества стала Земля,
Её города, деревушки, поля.

Деток научит учитель – мудрец,
Построит красиво Зодчий – творец.
Только Творец сады разобьёт,
Розарий создаст, огород свой польёт,

Напишет сонату, стихи сочинит,
Поэмой прольётся, танцем взлетит,
Двор свой украсит, посадит цветы,
Дома создаст уголок красоты,

Дружбой одарит, на помощь придёт,
Сердце откроет, песню споёт,
Тайны науки откроет для всех:
Делай с любовью и вас ждёт успех.

Творчество наше – не только стихи,
Это суть жизни, сердца штрихи.
Всё, что с любовью мы создаём
Творчеством жизни своей назовём.

А сотворить свой прекрасный день?
Злу не поддаться, отбросить лень?
В каждом увидеть лишь лучшее в нём.
Сердце наполнить священным огнём.

Радость, любовь в своё дело излей,
Чтобы Земля расцветала скорей.
В каждом из нас поселился Творец,
Так со-творил нас сам Бог, наш Отец!

20.10.22


Рецензии