Не трогай любви

Не прикасайся и не трогай,
Любви, как роскоши земной,
Она как нежность, недотрога,
Заменит сон и даст покой,

После растрат, разлук и ссоры,
Она есть жизни сладкий сок,
Найди ее и все просторы,
Пройдешь до цели точно в срок,

Ныряй в ее фонтан безбрежный,
В одежде в омут с головой,
Отдаст тебе не брызг надежды,
А слезы счастья быть со мной.


Рецензии