Разговор с Ангелом

Я сегодня во сне окно приоткрыла,
Там Душа чья-то с Ангелом говорила,
Наяву я бы это не стала слушать,
А во сне мне так захотелось послушать!

Та Душа о хозяйке своей говорила,
Что терпеть её действия больше не в силах,
Что хозяйка та только деньги любит,
Своё тело она сигаретами губит,
Что не хочет детьми заниматься своими,
И они взрослея, растут плохими.
Ангел слушал и головой кивая,
Душу жалел, всё понимая,
"Знаешь сама, что человеку
Каждому Бог отмерил веку.
Дал ему выбора право, как жить.
Разум попробуй ты в ней разбудить.
Может одумается дурёха,
Что поступает с собою плохо.
Ты ведь не зря в это тело вселилась,
Просто трудись, так что есть силы,
И помоги этой жизни ничтожной,
Вспомнить, что она творение Божье.
Это работа твоя, а не тела,
Я помогу, чтоб она приболела,
Может тогда поймет в страданьях,
Как укрощать себя надо в желаньях.
А о тебе расскажу я Богу,
Про твою боль, заботу, тревогу,
Пусть вразумить хозяйку поможет,
Вместе спасти наверное сможем.

Ну а тебе за нелегкую долю,
Будет наградой свобода воли,
За то, что правильно всё понимаешь,
Действуешь, а не унываешь,
Будет дано тебе в будущей жизни,
Вселиться в того, в кого ты пожелаешь."


Рецензии